Datenschutzoptionen
strikr Konto löschen
Dein strikr Konto kann direkt innerhalb der App dauerhaft gelöscht werden. Die Löschung ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.
So löschst du dein Konto
- Bei strikr anmelden.
- Das Profil öffnen.
- Zum Bereich „Konto dauerhaft löschen“ scrollen.
- Zur Bestätigung exakt „KONTO LÖSCHEN“ eingeben.
- Checkbox bestätigen und die endgültige Löschung ausführen.
Hinweis für Club-Admins
Bist du der einzige Admin eines Clubs, musst du vor der Kontolöschung entweder einen anderen Admin bestimmen oder den Club im Adminbereich dauerhaft löschen. Dadurch wird verhindert, dass ein Club ohne verantwortlichen Admin zurückbleibt.
Was bei der Kontolöschung passiert
- Das Login- und Authentifizierungskonto wird gelöscht.
- Club-Mitgliedschaften und persönliche Benachrichtigungen werden entfernt.
- Verknüpfte Spielerprofile werden anonymisiert und deaktiviert, damit bereits abgeschlossene Ergebnisse und Tabellen innerhalb eines Clubs nachvollziehbar bleiben.
- Der Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.
Club und Clubdaten löschen
Club-Administratoren können unter Admin → Club → Club dauerhaft löschen einen Club einschließlich Sessions, Spielern, Ergebnissen, Teams, MVP-Daten, Fotos und Clubdateien entfernen.
Kein Zugriff mehr auf dein Konto?
Schreibe von der für strikr verwendeten E-Mail-Adresse an mb1607@gmx.de. Zur Vermeidung unberechtigter Löschungen kann eine Prüfung der Kontoinhaberschaft erforderlich sein.